Tartine di caprino e spinaci

Un antipasto semplice e veloce da preparare, tartine caprino e spinaci. Ecco come realizzarle.
Ingredienti
- baguette - 1
- spinaci - 1 mazzo
- caprini di latte vaccino - 2
- semi di sesamo - 2 cucchiai
- olio evo - 1 cucchiaino
- burro - 1 noce
- aglio - 1 spicchio
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Cuocete gli spinaci con una noce di burro e l'aglio. Strizzate gli spinaci e metteteli da parte.
Tagliate la baguette a fettine e fatele tostare su di una piastra girandole di tanto in tanto. Ponete ora le fettine su un piatto e ponetevi su un cucchiaino di spinaci e in cucchiaino di caprino. Spolverate i semi di sesamo tostati e servite.
LEGGI ANCHE >>> POLPETTE AL PECORINO ROMANO AL FORNO
LEGGI ANCHE >>> FAGOTTINI CON WURSTEL E PATATINE