Taratufi di mare su crema di verza, la ricetta di Natale

Taratufi di mare su crema di verza

Di 10/12/2014

Un antipasto gustoso da inserire nel vostro menù natalizo, taratufi di mare su crema di verza. Ecco come realizzarli:

Ingredienti

Procedimento

Preparate il brodo vegetale, ponendo in una pentola con l'acqua le carote sbucciate, la cipolla e la costa di sedano. Portate a bollore e fate cuocere per 15/20 minuti. Eliminate le verdure, poi in una pentola mettete la verza lavate e tagliata a pezzi e copritela col brodo vegetale. Fate cuocere almeno 10/15 minuti, fino a che non risuletrà morbida.

Ora frullate la versa, e se dovesse risultare troppo liquida aggiungeteci una patat lessata e schiacciata.

Lavate i taratufi e cuoceteli in una padella per 5/10' minuti con coperchio affinchè si aprino. Eliminate il guscio e servite i taratufi su un letto di crema di verza. Spolverizzate con un poco di pepe.

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