Tagliolini stregati ai peperoni, la ricetta di Halloween

Tagliolini stregati ai peperoni

Di 14/10/2014

Un primo piatto in perfetto stile Halloween, tagliolini stregati ai peperoni. Ecco come realizzarli:

Ingredienti

Procedimento

Fate arrostire i peperoni per 30 minuti in forno preriscaldato a 250°. Poi chiudeteli in un sacchetto e fateli intiepidire, poi estraeteli e spallateli. Pulite i peperoni eliminando anche i semini e il picciolo e poi poneteli in un mixer insieme all'olio, la ricotta e il sale. Frullate per un paio di minuti sino ad ottenere una crema omogenea.

Per quanto riguarda i peperoni che dovranno contenere i nostri tagliolini stregati, tagliate per prima cosa la calotta all'all'tezza di 2 cm e con un coltellino eliminate i semi e i filmaneti, poi intagliate per creare occhi, naso, e bocca.

Fate cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e bollente. Poi scolateli e versateli nel condimento. Ponete i tagliolini nei peperoni guarnendo con del basilico e servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...