Tagliatelle con capesante, la ricetta

Tagliatelle con capesante

Di 15/07/2014

Un primo piatto di pesce, gustoso ed estivo, tagliatelle con capesante. Ecco come prepararle:

Ingredienti

Procedimento

Fate rosolare in una padella con un filo d'olio lo scalogno tritato finemente. Unitevi ora le capesante tagliate a metà, e fatele cuocere per qualche minuto.

Sfumate col vino, e quando questo sarà evaporato del tutto mettete da parte le capesante.

Frullate il fondo di cottura insieme al succo d'arancia, un cucchiaino di scorza di arancia, il brodo vegetale e 5 coralli, ossia la parte arancione delle capesante.

Ora portate il fondo di cottura ad ebollizione e trascorsi due minuti dall'ebollizione unite la rucola tagliata a pezzettini, e le capesante. Aggiustate di sale e pepe.

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata, con un cucchiaino di olio. Quando sarà cotta scolate e poi saltatele in padella col condimento e servite subito.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.