Tagliatelle con asparagi e pomodorini, la ricetta

Tagliatelle con asparagi e pomodorini

Di 28/05/2014

Oggi vi proponiamo un primo piatto fresco, adatto anche a chi persegue uno stile di vita vegetariano o vegano. Ecco come preparare delle buonissime tagliatelle con asparagi e pomodorini:

Ingredienti

Procedimento

Lavate per bene gli asparagi, eliminatene la parte dura del gambo poi lessateli in abbondante acqua bollente per 10 minuti. Quando saranno pronti tagliateli a pezzetti.

Lavate anche i pomodorini e tagliateli a metà.

Fate soffriggere in una padella l'aglio e la cipolla tagliata finemente. Versate gli asparagi e i pomodorini, aggiustate di sale e peperoncino, aggiungete del basilico e un bicchiere di acqua e fate cuore per 30 minuti a fuoco medio.

Nel frattempo lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolatele e versatele nel condimento. Saltatele per qualche minuto poi servite ben calde.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.