Tacos con verdure e salmone (cucina light), la ricetta

Tacos con verdure e salmone

Di 12/06/2014

La ricetta estiva e light per preparare un secondo piatto gustoso e leggero, i tacos con salmone e verdure. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Riducete in cimette il cavolo, tagliate i pomodori e la cipolla a fettine, l'avocado a dadini e condite il tutto con succo di lime, poi aggiustate di sale e pepe.

Ponete il salmone in una tasca di carta forno con olio, succo di mezzo lime, sale e pepe, e fatelo grigliare in forno per circa 10 minuti.

Quando il salmone sarà cotto tagliatelo in pezzi. Ora componete il tacos, farcendo la tortillas con le verdure e il salmone.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.