Susamielli napoletani

I susamielli,sono dei biscotti napoletani preparati durante il natale a base di pisto, mandorle e miele. Ecco come realizzarli:
Ingredienti
- farina - 125g
- miele - 125g
- zucchero - 30g
- ammoniaca per dolci - 1 pizzico
- mandorle con la pelle - 50g
- cannella - 5g
- chiodi di garofano in polvere - 1g
- noce moscata - 1 pizzico
- mandorle per decorare - q.b
Procedimento
In un mixer tritate le mandorle, poi mettetele in una scodella insieme a tt gli altri ingredienti (il miele va prima riscaldato e sciolto), e impastate. Formate un panetto e fate riposare 15 minuti in frigo. Ora ricavate dal panetto dei pezzetti e dategli la forma di una S. Poneteli su di una teglia foderata di carta forno, schiacciateli e decorateli con le mandorle.
Cuocete per 10/15 minuti in forno preriscaldato a 180°. Servite freddi.
LEGGI ANCHE >>> BUSSOLA' VICENTINA, LA RICETTA DI NATALE
LEGGI ANCHE >>> ROCCOCO' NAPOLETANI, LA RICETTA DI NATALE