Susamielli napoletani, la ricetta di Natale

Susamielli napoletani

Di 13/12/2014

I susamielli,sono dei biscotti napoletani preparati durante il natale a base di pisto, mandorle e miele. Ecco come realizzarli:

Ingredienti

Procedimento

In un mixer tritate le mandorle, poi mettetele in una scodella insieme a tt gli altri ingredienti (il miele va prima riscaldato e sciolto), e impastate. Formate un panetto e fate riposare 15 minuti in frigo. Ora ricavate dal panetto dei pezzetti e dategli la forma di una S. Poneteli su di una teglia foderata di carta forno, schiacciateli e decorateli con le mandorle.

Cuocete per 10/15 minuti in forno preriscaldato a 180°. Servite freddi.

LEGGI ANCHE >>> BUSSOLA' VICENTINA, LA RICETTA DI NATALE

LEGGI ANCHE >>> ROCCOCO' NAPOLETANI, LA RICETTA DI NATALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...