Strudel salsiccia e cipolle rosse, la ricetta

Strudel salsiccia e cipolle rosse

Di 18/09/2014

Un secondo piatto delizioso e ricco di gusto, strudel con salsiccia e cipolle rosse. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Lavorate cn la punta delle dita  la farina setacciata insieme all'uovo, il burro e il sale, unite poi 40g di acqua. Continuate a lavorare il composto sino ad ottenere un impasto omogeneo, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola. Fate risposare per 30 minuti.

Nel frattempo preparate gli ingredienti per il ripieno, sbriciolate la salsiccia, tagliate a cubetti il pecorino e tagliate sottilmente la cipolla.

Ora stendete la pasta sottilmente e ricavatevi un rettanfolo e riponetelo su di una teglia foderate di carta forno. Distribuite al centro della sfoglia la salsiccia, la cipolla, il pecorino, una spolverata di semi di finocchio pestati, origano e olio. Spennellate l'interno della pasta con l'albume d'uovo.

Chiudete come fosse un fagottino e spennellatevi il tuorlo sbattuto con latte e sale. Praticate qualche foto sulla siperfice e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.

Servite tiepido.

 

LEGGI ANCHE >>> SALTIMBOCCA ALLA SORRENTINA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...