Strudel salsiccia e cipolle rosse

Un secondo piatto delizioso e ricco di gusto, strudel con salsiccia e cipolle rosse. Ecco come prepararlo:
Ingredienti
- PER L'IMPASTO
- burro - 40g
- farina - 220g
- uovo - 1
- sale - 2g
- PER IL RIPIENO
- salsiccia - 300g
- cipolle rosse - 120g
- pecorino giovane - 150g
- semi di finocchio - q.b
- origano - q.b
- olio evo - 20g
- PER RIFINIRE
- latte - 1 cucchiaino
- uova - 1
- sale - 1 pizzico
Procedimento
Lavorate cn la punta delle dita la farina setacciata insieme all'uovo, il burro e il sale, unite poi 40g di acqua. Continuate a lavorare il composto sino ad ottenere un impasto omogeneo, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola. Fate risposare per 30 minuti.
Nel frattempo preparate gli ingredienti per il ripieno, sbriciolate la salsiccia, tagliate a cubetti il pecorino e tagliate sottilmente la cipolla.
Ora stendete la pasta sottilmente e ricavatevi un rettanfolo e riponetelo su di una teglia foderate di carta forno. Distribuite al centro della sfoglia la salsiccia, la cipolla, il pecorino, una spolverata di semi di finocchio pestati, origano e olio. Spennellate l'interno della pasta con l'albume d'uovo.
Chiudete come fosse un fagottino e spennellatevi il tuorlo sbattuto con latte e sale. Praticate qualche foto sulla siperfice e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
Servite tiepido.
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