Strudel alle erbe

Un rustico gustoso e semplice da preparare, lo strudel alle erbe. Ecco come realizzarlo:
- Preparazione : 20 minutes
- Cottura : 25 minutes
Ingredienti
- pasta sfoglia - 1 rotolo
- insalata riccia - 300g
- scarola - 300g
- aglio - 1 spicchio
- burro - 50g
- acciughe sott'olio - 25g
- mandorle - 70g
- crescenza - 300g
- parmiggiano grattugiato - 50g
- tuorlo d'uovo - 1
Procedimento
Pulite l'insalata riccia e la scarola, e dopo averle accuratamente lavate sotto acqua corrente e tagliate a pezzetti fatele cuocere insieme alle acciughe per 15 minuti in padella dopo aver fatto insaporire l'aglio col burro. Aggiustate di sale.
Stendete sulla pasta le insalate e cospargete con mandorle a lamelle, la crescenza a cubetti, e il parmigiano grattugiato. Chiudete lo strudel, ripiegando verso l'interno i lati più corti e poi quelli più lunghi. Spennellate il vostro strudel con un tuorlo d'uovo sbattuto e fate cuocere in forno preriscaldato a 220° per 25 minuti. Servite a fette.
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