Strudel alle erbe, la ricetta

Strudel alle erbe

Di 29/05/2020

Un rustico gustoso e semplice da preparare, lo strudel  alle erbe. Ecco come realizzarlo:

  • Preparazione : 20 minutes
  • Cottura : 25 minutes

Ingredienti

Procedimento

Pulite l'insalata riccia e la scarola, e dopo averle accuratamente lavate sotto acqua corrente e tagliate a pezzetti fatele cuocere insieme alle acciughe per 15 minuti in padella dopo aver fatto insaporire l'aglio col burro. Aggiustate di sale.

Stendete sulla pasta le insalate e cospargete con mandorle a lamelle, la crescenza a cubetti, e  il parmigiano grattugiato. Chiudete lo strudel, ripiegando verso l'interno i lati più corti e poi quelli più lunghi. Spennellate il vostro strudel con un tuorlo d'uovo sbattuto e fate cuocere in forno preriscaldato a 220° per 25 minuti. Servite a fette.

LEGGI ANCHE >>> STRUDEL SALSICCIA E CIPOLLE ROSSE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...