Strozzapreti funghi e gorgonzola, la ricetta

Strozzapreti funghi e gorgonzola

Di 08/11/2014

Un primo piatto gustoso e in perfetto stile vegetariano, ecco come realizzare un buonissimo piatto di strozzapreti con funghi e gorgonzola. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Pulite i funghi e lavateli sotto acqua corrente. Fateli ora bollire per 20 minuti in abbondante acqua bollente. Poi scolateli e fateli salatare con l'olio per 4 minuti in padella a fuoco vivo. Salate e pepate.

Tagliate il gorgonzola a dadini e fatelo sciogliere (solo 250g) insieme al latte in una padella. Quando avrete ottenuto una cremina spegnete il fuoco e tenete da parte.

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolatela e versatela nella padella con i funghi. Ora aggiungete la crema di gorgonzola e mescolate  oer un minuto a fuoco dolce. Spegnete e servite con cubetti di gorgonzola e timo.

LEGGI ANCHE >>> PAPPARDELLE CASTAGNE E SPECK

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...