Stinco di maiale al vino rosso

Un secondo semplice, un classico della cucina casalinga, lo stinco di manzo al vino rosso. Di seguito gli ingredienti e il procedimento per prepararlo:
- Preparazione : 15 minutes
- Cottura : 3h 00 min
Ingredienti
- stinco di maiale - 2
- vino rosso - 1,5 dl
- ginepro - q.b
- brodo vegetale - q.b
- burro - 50g
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Per preparare il vostro stinco di manzo, innanzitutto preparate del brodo vegetale e mettetelo da parte.
In una pirofila da forno disponete i due stinchi di manzo conditi con burro, e il pepe e le bacche di ginepro sbriciolate. Infornate per 15 minuti in forno preriscaldato a 230°.
Sfumate poi con il vino rosso. Dopo abbassate la temperatura a 180°e fate cuocere per circa 2 ore, bagnando il manzo con brodo caldo. Coprite il manzo durante la cottura.
Trascorse le due ore scoprite il manzo, aggiustate di sale e fate cuocere per altri 30 minuti. Tagliate a fette e servite accompagnato da un contorno di patate.
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