Stick di ceci alle erbe, la ricetta

Stick di ceci alle erbe

Di 02/09/2014

Gli stick di ceci alle erbe, sono un contorno finger food vegano davvero delizioso.Una valida alternativa alle solite patatine fritte. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

In una pentola portate ad ebollizione l'acqua salata con tutte le spezie, poi versatevi le farine setacciate e miscelate tra loro e mescolate. Fate cuocere a fiamma media per almeno 10 minuti.

Versate il composto ottenuto in un contenitore ermetico rettangolare e fate riposare finchè non sarà compattata. Appena il composto sarà ben compatto sformatelo, e riducetelo in bastoncini, come fossero patatine fritte.

Fateli cuocere su di una teglia unta di olio evo per 30 minuti in forno preriscaldato a 200° (a metà cottura girateli).

Servite caldi e gustateli con le vostre salse preferite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...