Spinaci saporiti

Gli spinaci saporiti sono cun contorno gustoso a base di spinaci e cremosa besciamella. Ecco come realizzarli:
Ingredienti
- PER GLI SPINACI
- spinaci freschi - 500g
- cipollotto - 45g
- olio evo - 30g
- sale - 4g
- PER LA BESCIAMELLA
- latte - 300ml
- burro - 30g
- farina - 30g
- noce moscata - q.b
- sale - q.b
Procedimento
Per la besciamella seguite il procedimento della ricetta che troverete qui.
In una padella fate appassire con 4 cucchiai di acqua e un pizzico di sale gli spinaci freschi. Coprite col coperchio e fate cuocere sino a che non si ammorbidiscono, poi metteteli da parte. Appena si saranno intiepiditi, in una padella fate scaldare l'olio e fate appassire il cipollotto affettato finemente per 15 minuti a fuoco dolce. Aggiungete gli sponaci e fateli saltare in padella per qualche minuto poi unite la besciamella. Salate e pepate, mescolate e servite.
LEGGI ANCHE >>> INSALATA RUSSA, LA RICETTA DI NATALE