Spinaci saporiti, la ricetta

Spinaci saporiti

Di 14/11/2014

Gli spinaci saporiti sono cun contorno gustoso a base di spinaci e cremosa besciamella. Ecco come realizzarli:

Ingredienti

Procedimento

Per la besciamella seguite il procedimento della ricetta che troverete qui.

In una padella fate appassire con 4 cucchiai di acqua e un pizzico di sale gli spinaci freschi. Coprite col coperchio e fate cuocere sino a che non si ammorbidiscono, poi metteteli da parte. Appena si saranno intiepiditi, in una padella fate scaldare l'olio e fate appassire il cipollotto affettato finemente per 15 minuti a fuoco dolce. Aggiungete gli sponaci e fateli saltare in padella per qualche minuto poi unite la besciamella. Salate e pepate, mescolate e servite.

LEGGI ANCHE >>> INSALATA RUSSA, LA RICETTA DI NATALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...