Spigola all’arancia, la ricetta

Spigola all'arancia

Di 19/03/2014

Un secondo gustoso, che fonde il gusto raffinato della spigola con le dolci note agrumate dell'arancia. Ecco come preparare una deliziosa spigola all'arancia:

  • Preparazione : 20 minutes
  • Cottura : 20 minutes

Ingredienti

Procedimento

Pulitele con cura la spigola, squamatela e eliminate le interiora. Dopo questa operazione inserite all'interno del ventre del pesce sale, pepe, aglio, prezzemolo tritato e alcune fette di arancia.

Adagiate le spigole in una teglia coperta da carta forno, e condite co un filo d'olio, prezzemolo fresco, uno spicchio di aglio, le olive e  alcune fette di arancia.

Lasciate riposare il tutto per 10 minuti in modo che si insaporisca e poi infornate a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Servite con un filo d'olio a crudo e un po' di premuta di arancia.

 

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