Spiedini di salmone e pesce spada, la ricetta

Spiedini di salmone e pesce spada

Di 18/04/2014

Una ricetta che darà un tocco di classe al vostro menù per il giorno della santa Pasqua. Un secondo a base di pesce spada e salmone. Ecco come preparare dei deliziosi spiedini di salmone e pesce spada:

  • Preparazione : 1h 10 min
  • Cottura : 20 minutes

Ingredienti

Procedimento

Pulite e tagliate le zucchine a rondelle e fatele bollire in abbondante acqua salata per 5 minuti, e eliminate il carapace dei gamberi.

Dal salmone e il pesce spada ricavate dei cubetti di pesce di circa 3 cm e fateli marinare in una emulsione di olio, sale, pepe, prezzemolo e succo di limone per 1 ora.

Trascorsa l'ora, ponete il pesce alternando con zucchine, pomodorini e gamberi su di uno spiedino di legno.

fateli cuocere su una bistecchiera per 5 minuti per lato, sfumate verso fine cottura con del vino e fate cuocere per altri 10 minuti. Aggiustate di sale e pepe e servite.

 

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.