Spiedini di calamari

Un secondo di pesce semplice, gustoso e velocissimo da preparare, gli spiedini di calamari. Ecco come prepararli:
Ingredienti
- calamari - 2 (300g circa cadauno)
- pane raffermo - 300g
- erbe aromatiche miste (timo, menta, basilico, maggiorana) - q.b
- pangrattato - q.b
- olio evo - q.b
- pepe - q.b
Procedimento
Pulite i calamari concura poi a priteli in due e tagliateli a pezzetti. Ora infilzate i vostri calamari sui bastoncini di legno dando loro la forma di una c o una S, e terminate con qualche pezzettino di tentacolo.
In un mixer ponete il pane raffermo, le erbe aromatiche, il pangrattato e il pepe. Tritate il tutto.
Passate i calamari in questo trito e poi poneteli su una teglia foderata di carta forno. Concludete con un'altra spolverata di pangrattato e un filo d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti.
Servite con spicchi di limone.
Commenta
comments