Spiedini di calamari, la ricetta

Spiedini di calamari

Di 11/07/2014

Un secondo di pesce semplice, gustoso e velocissimo da preparare, gli spiedini di calamari. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Pulite i calamari concura poi a priteli in due e tagliateli a pezzetti. Ora infilzate i vostri calamari sui bastoncini di legno dando loro la forma di una c o una S, e terminate con qualche pezzettino di tentacolo.

In un mixer ponete il pane raffermo, le erbe aromatiche, il pangrattato e il pepe. Tritate il tutto.

Passate i calamari in questo trito e poi poneteli su una teglia foderata di carta forno. Concludete con un'altra spolverata di pangrattato e un filo d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti.

Servite con spicchi di limone.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.