Spiedini di mazzancolle al miele e profumati al lime, la ricetta

Spiedini di mazzancolle al miele e profumati al lime

Di 22/07/2014

Un antipasto di pesce fresco e gustoso, gli spidedini di mazzancolle al miele e profumati al lime. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Pulite le mazzancolle, eliminando la testa e il guscio. Ora tagliate i lime in fette (24 fette) e create i vostri spiedini alternando per ogni spiedino 4 mazzancolle e 3 fette di lime.

Faye saltare in padella gli spiedini con un filo d'olio. Aggiungete il miele e fate caramellare. Quando saranno cotti ponete gli spiedini in un tegame espolverizzate con i semi di papavero.

Ora nella padella dove avete cotto gli spiedini versate il cucco di lime e fatelo ridurre per qualche istante, poi versate la maizena in acqua e fatela sciogliere. Versate la maizena sciolta nel tegame col vino e mescolate fino ad ottenere una crema.

Infine unite un cucchiaino di zucchero e fatelo sciogliere. Servite versando sugli spiedini la salsa appena preparata.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.