Spezzatino di vitello con funghi e patate, la ricetta

Spezzatino di vitello con funghi e patate

Di 02/10/2014

Un secondo piatto ricco di gusto e semplice da preparare, lo spezzatino di vitello con funghi e patate. Ecco come realizzarlo:

Ingredienti

Procedimento

Fate soffriggere un trito di carote, sedano, e cipolla con 1 cucchiaio di olio evo e una noce di burro. Infine unite il vitello e fate rosolare per circa 10 minuti. Ora sfumate col vino bianco, unite il rosmarino, l'alloro, le bacche di ginepro, il sale e il pepe. Fate cuocere per 30 minuti aggiungendo di tanto in tanto il brodo vegetale se necessario.

A questo punto aggiungete i funghi puliti e tagliati a pezzettini e le patate pulite e a pezzi di grandezza media. fate cuocere a fuoco dolce per circa 50/60 minuti. Nel frattempo irrorate col brodo se necessario. Servite caldo.

 

LEGGI ANCHE >>> BON ROLL FATTO IN CASA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...