Spaghetti con polpo e valerianella, la ricetta

Spaghetti con polpo e valerianella

Di 03/07/2014

Prima di illustrarvi la ricetta del piatto oggi proposto, gli spaghetti con polpo e valerianella, chiariamo cos'è la valerianella, non molto conosciuto in particolare come ingrediente da cucina. La valerianella fa parte  della famiglia delle Valerianacee, a cui appartiene anche la valeriana utilizzata come calmante, questa però a differenza della valeriana è un'erba spontanea la quale può essere utilizzata anche come insalata. Ora passiamo al procedimento della ricetta:

Ingredienti

Procedimento

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e bollente con un filo di olio. Quando sarà cotta scolatela e versate un filo d'olio a crudo.

Unite la pasta ai tentacoli di polpo tagliati a pezzettini, la valerianella, i pomodori tagliati a metà, e un pizzico di sale. Mescolate bene e servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.