Spaghetti con curcuma, sesamo nero e tofu (cucina vegana), la ricetta

Spaghetti con curcuma, sesamo nero e tofu

Di 29/04/2014

Dopo aver consumato un delizioso antipasto di crostini ai funghi aromatizzati al lime (clicca qui per la ricetta), concedetevi un primo raffinato e gustoso, come quello che stiamo per illustrarvi "Spaghetti con curcuma, sesamo nero e tofu" ecco come preparare questo delizioso primo piatto vegano:

Ingredienti

Procedimento

In una ciotola mescolate la curcuma con un po di olio extravergine di oliva e il tofu a cubetti.

Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. In una padella fate imbiondire l'aglio tagliato a fettine  con un filo d'olio. Quando saranno dorate, togliete le fettine di aglio e mettetele da parte e aggiungete i semi e il tofu marinato nella curcuma. Quando il tofu sarà ben rosolato aggiungete la pasta e l'aglio. Mescolate il tutto e servite caldo.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.