Spaghetti con curcuma, sesamo nero e tofu

Dopo aver consumato un delizioso antipasto di crostini ai funghi aromatizzati al lime (clicca qui per la ricetta), concedetevi un primo raffinato e gustoso, come quello che stiamo per illustrarvi "Spaghetti con curcuma, sesamo nero e tofu" ecco come preparare questo delizioso primo piatto vegano:
Ingredienti
- spaghetti - 180g
- tofu - 100g
- curcuma - 1 cucchiaino
- sesamo nero, sesamo bianco e girasole - 2 cucchiai di semi
- aglio - 4 spicchi
- olio extravergine di oliva - q.b
Procedimento
In una ciotola mescolate la curcuma con un po di olio extravergine di oliva e il tofu a cubetti.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. In una padella fate imbiondire l'aglio tagliato a fettine con un filo d'olio. Quando saranno dorate, togliete le fettine di aglio e mettetele da parte e aggiungete i semi e il tofu marinato nella curcuma. Quando il tofu sarà ben rosolato aggiungete la pasta e l'aglio. Mescolate il tutto e servite caldo.
Lascia un commento