Spaghetti con calamaretti e pachino, la ricetta di Natale

Spaghetti con calamaretti e pachino

Di 19/12/2014

La ricetta per preprare degli spaghetti con calamaretti e pachino, un primo piatto ideale da inserire nel vostro menù di Natale o Capodanno. Ecco come realizzarli:

Ingredienti

Procedimento

Pulite per bene i calamaretti, avendo cura di eliminare la sacca di inchiostro e la oebberra. In una padella fate dorare l'aglio con 4 cucchiai di olio evo e il peperoncino. Eliminate l'aglio e aggiungete i calamaretti e fate rosolare. Sfumate a fuoco vivo col vino e quando l'acool sarà evaporato aggiungete i pomodorini pachino tagliati a pezzetti e fate cuocere qualche minuto. Salate.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente e salata, scolateli e unite al suco insieme ad un bicchiere di acqua di cottura. mantecate e servite con prezzemolo tritato a fresco.

LEGGI ANCHE >>> RAVIOLI SALMONE E RICOTTA, LA RICETTA DI NATALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...