Spaghetti alla Procida

Un primo piatto fresco e profumato di mare, gli spaghetti alla Procida. Ecco come realizzarli:
- Preparazione : 15 minutes
- Cottura : 15 minutes
Ingredienti
- spaghetti - 300g
- polpo - 800g
- aglio - 3 spicchi
- peperoncino - metà
- pomodori - 2
- prezzemolo tritato - q.b
- olio evo - q.b
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Fate riposare il polpo per 1 ora nel freezer, e immergetelo poi per 3 volte in abbondante acqua bollente, poi fatelo cuocere li per 90 minuti.
Fatelo raffreddare, poi tagliatelo a pezzettini e mettetelo da parte. Ora fate rosolare in una padella con poco olio gli agli schicciati e il peperocino. Fate cuocere gli spaghetti nell'acqua dove avete bollito il polpo e salate.
Mentre la pasta cuoce, fate insaporire il polpo in padella e aggiungete i 2 pomodori e un pò di pepe. Scolate la pata e unitela al condimento insieme ad un mestolo di acqua di cottura e fate saltare per 2 minuti. Spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite.
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