Spaghetti alla Procida, la ricetta

Spaghetti alla Procida

Di 04/08/2020

Un primo piatto fresco e profumato di mare, gli spaghetti alla Procida. Ecco come realizzarli:

  • Preparazione : 15 minutes
  • Cottura : 15 minutes

Ingredienti

Procedimento

Fate riposare il polpo per 1 ora nel freezer, e immergetelo poi per 3 volte in abbondante acqua bollente, poi fatelo cuocere li per 90 minuti.

Fatelo raffreddare, poi tagliatelo a pezzettini e mettetelo da parte. Ora fate rosolare in una padella con poco olio gli agli schicciati e il peperocino. Fate cuocere gli spaghetti nell'acqua dove avete bollito il polpo e salate.

Mentre la pasta cuoce, fate insaporire il polpo in padella e aggiungete i 2 pomodori e un pò di pepe. Scolate la pata e unitela al condimento insieme ad un mestolo di acqua di cottura e fate saltare per 2 minuti. Spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite.

 

LEGGI ANCHE >>> PASTA ALLA PIZZA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...