Spaghetti alla gricia, la ricetta

Spaghetti alla gricia

Di 01/05/2014

Dopo i bucatini all'Amatriciana (clicca qui per la ricetta), la pasta "alla gricia" è uno dei piatti più amati della regione Lazio. Si tratta della variante "in bianco" della Amatriciana stessa. Scopriamo insieme gli ingredienti che ci occorrono:

Ingredienti

Procedimento

Fate rosolare in una padella con un filo d'olio, il guanciale tagliato a listarelle. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata, e tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura.

Quando sarà cotta versate sia la pasta che l'acqua di cottura nella padella con il guanciale, e aggiungete mano a mano il pecorino e il pepe.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to Spaghetti alla gricia, la ricetta

  1. EliasxdCiv

    Es difícil encontrar su web en el navegador, necesita más backlinks.
    Sé lo que puede ayudarle. Escribe en google por:
    Burol’s Tips Outsource The Work

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.