Soufflè al cioccolato, la ricetta

Soufflè al cioccolato

Di 17/05/2014

La ricetta per preparare un dolce buonissimo a base di cioccolato, il soufflè. Ecco come preparare questo buonissimo tortino con un cuore morbido al cioccolato:

Ingredienti

Procedimento

Sciogliete il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria.  Lavorate i tuorli d'uovo von lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unite alle uova con lo zucche, la farina e poi il cioccolato fuso.

Unite infine gli albumi montati a neve. Ponete l'impasto in 6 stampini imburratii e zuccherati. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti. Fate intiepidire e servite con una spolverata di zucchero a velo.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.