Sorbetto alle mandorle, la ricetta

Sorbetto alle mandorle

Di 07/06/2014

Dopo avervi proposto la ricetta del sorbetto al limone, oggi vi illustriamo la ricetta per preparare un dessert altrettanto fresco e gustoso, il sorbetto alle mandorle. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Versate 100ml del latte di mandorle in un pentolino insieme allo zucchero e il sale. Portate a bolore e poi spegnete il fuoco e fate freddare il tutto.

Vesate lo sciroppo alle mandorle nel restante latte di mandorla e frullate aiutandovi con un frullatore ad immersione sino ad ottenere un composto omogeneo.

Ponete il tutto in una ciotola con coperchio e fate macerare per 12 ore in frigorifero. Trascorse le 12 ore versate il tutto nella gelatiera per 30/40 minuti.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.