Sorbetto al limone, la ricetta

Sorbetto al limone

Di 08/05/2014

Un dessert fresco noto per le sue proprietà digestive, il sorbetto al limone. Ecco la ricetta:

Ingredienti

Procedimento

Sciogliete lo zucchero nell'acqua con la scorza di limone, in un pentolino a fuoco basso. Una volta sciolto lo zucchero togliete dal fuoco e fatelo raffreddare completamente. Quando sarà freddo aggiungete il succo di limone e mescolate.

Versate in un contenitore basso e largo e ponete nel freezeer per almeno 12 ore. Trascorse le 12 ore togliete il sorbetto dal freezer e fatelo scongelare per qualche minuto. Tagliate il tutto in pezzo e pontelo nel frullatore al massimo della velocità. Servite guarnendo con scorza di limone grattugiato.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.