Shami kebab (polpettine pakistane), la ricetta

Shami kebab

Di 09/06/2014

Le shami kebab sono delle buonissime polpettine preparate secondo la cultura culinaria pakistana, e che vengono prepararate prevalentamente in occasione del Ramadan. Ecco come prepararle:

Ingredienti

Procedimento

In una pentola ponete una tazza di acqua, insieme alla carne tritata, i piselli, la cipolla e l'aglio tritati, lo zenzero, il cardamomo, la cannella, i chiodi di garofano, il sale e il peperoncino- Portate ad ebollizione e fare cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti, fino a che i tutto non sarà asciutto.

Fate intiepidire e poi ponete il tutto in un mizer e frullate fino ad ottenere un composto liscio ma non troppo sottile.

Ora aggiungete al tutto il oriandolo e l'uovo e mescolate con le mani. Formate delle polpette piatte dal diametro di 6 cm circa e friggetele in abbondante olio bollente per circa 3 minuti.

Servite.

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