Sfoglia al pomodoro, la ricetta

Sfoglia al pomodoro

Di 12/12/2014

Un antipasto sfizioso semplicissimo da preparare e ideale per chi segue una dieta vegetariana. Ecco come realizzare la sfoglia al pomodoro:

Procedimento

Stendete la pasta sfoglia su di una teglia foderata da carta forno. Ponetevi su il pomodoro tagliato a fettine sottili, il sale, il pepe, l'olio e fate uocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 210°.

Intanto in una scodellina mescolate l'aglio tritatao, parmiggiano grattugiato, la rucola e i pinoli. Appena pronta la sfoglia cospargetela con il composto. Prima di servire irrorate con un filo d'olio e cospargete col parmiggiano in scaglie.

LEGGI ANCHE >>>  TORTA DI PATATE, PROVOLA E ZUCCHINE

LEGGI ANCHE >>> PIZZA VEGETARIANA, LA RICETTA DI GINO SORBILLO

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...