Sfoglia al pomodoro

Un antipasto sfizioso semplicissimo da preparare e ideale per chi segue una dieta vegetariana. Ecco come realizzare la sfoglia al pomodoro:
Ingredienti
- rotolo di sfoglia pronto - 1
- pomodori maturi medi - 4
- parmiggiano grattugiato - 20g
- parmiggiano in scaglie - 30g
- pinoli tritati - 1 cucchiaio
- rucola - 50g
- aglio - 1 spicchio
- olio evo - q.b
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Stendete la pasta sfoglia su di una teglia foderata da carta forno. Ponetevi su il pomodoro tagliato a fettine sottili, il sale, il pepe, l'olio e fate uocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 210°.
Intanto in una scodellina mescolate l'aglio tritatao, parmiggiano grattugiato, la rucola e i pinoli. Appena pronta la sfoglia cospargetela con il composto. Prima di servire irrorate con un filo d'olio e cospargete col parmiggiano in scaglie.
LEGGI ANCHE >>> TORTA DI PATATE, PROVOLA E ZUCCHINE
LEGGI ANCHE >>> PIZZA VEGETARIANA, LA RICETTA DI GINO SORBILLO