Semifreddo al pistacchio con granella croccante, la ricetta

Semifreddo al pistacchio con granella croccante

Di 09/07/2014

Un buonissimo semifreddo al pistacchio con croccante granella. Ecco come preparare questo dolce squisito:

Ingredienti

Procedimento

Montate in una scodella i tuorli con lo zucchero, e in un altra scodella la panna. Poi unite i due composti.

Mettete da parte 100g di questo composto. Ora sciogliete con il latte il cioccolato a bagnomaria, poi lasciatello raffreddare. Quando sarà raffreddato unitelo al composto di panna e uova mantate.

Tritate ora i pistacchi e mettetene da parte un paio di cucchiai. La restante parte di pistacchi tritati unitela al composto di panna e uova montate rimasto.

Versate ora il tutto negli stampini aternando uno primo strato di crema al pistacchio, poi quella al cioccolato e un altro strato alla crema di pistacchio.

Fate rassodare in frezeer per 3 ore. Servite guarnedo con la granella di pistacchi.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.