Scarole alla napoletana, la ricetta

Scarole alla napoletana

Di 22/11/2014

Le scarole alla napoletana sono un delizioso contorno che potrete utilizzare sia per accompagnare la carna che farcire deliziose pizze (clicca qui per la ricetta della "pizza di scarole"). Ecco come prepararle:

Ingredienti

Procedimento

Pulite le scarole, poi lavatele sotto acqua corrente e fatele appassire in padella con un pizzico di sale per 20 minuti con coperchio.

Ora scoperchiate la padella e fate evaporare l'acqua, e tenetele da parte. In una padella ora fate rosolare con poco olio l'aglio, poi eliminatelo e aggiungete l'uvetta, i capperi dissalati, le noci e le alici. Fate insaporire qualche minuto, poi unite le scarole e le olive. Cuocete a fuoco lento per 3 minuti. Aggiustate eventualmente di sale e servite.

LEGGI ANCHE >>> PIZZA DI SCAROLE, LA RICETTA DI NATALE

LEGGI ANCHE >>> SPINACI SAPORITI

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...