Scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti, la ricetta

Scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti

Di 08/11/2014

Un secondo piatto ricco di verdure di stagione, scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Pulite la zucca e tagliate la polpa a dadini, poi pulite anche i funghi con un panno umido e tagliateli a fettine. In una padella fate soffriggere l'aglio con l'olio, poi versate prima la zucca e fatela rosolare ben bene a fuoco vivo per 8 minuti. Salate e pepate.

Ora unite i funghi e fate cuocere anche questi a fuoco vivi insieme alla zucca per 13 minuti.  Salate e pepate, poi sfumate con il fin santo e quando l'alcool sarà evaporato spegnete la fiamma e mettete da parte.

Passate ora la carne nell'amido di mais e fate scottare per 1 minuto per lato le fette in padella con olio e aglio.  Sfumate col vin santo. spostate la carne nella padella col condimento e aromatizzate con rosmarino. Servite subito.

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