Scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti

Un secondo piatto ricco di verdure di stagione, scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti. Ecco come prepararlo:
Ingredienti
- PER LE SCALOPPINE
- carne bovina - 8 fette
- amido di mais - 100g
- olio evo - 60g
- rosmarino - 2 rametti
- vin santo - 50g
- sale e pepe - q.b
- PER LE VERDURE
- funghi misti - 360g
- zucca mantovana - 300g
- aglio - 1 spicchio
- olio evo - 70g
- vin santo - 50g
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Pulite la zucca e tagliate la polpa a dadini, poi pulite anche i funghi con un panno umido e tagliateli a fettine. In una padella fate soffriggere l'aglio con l'olio, poi versate prima la zucca e fatela rosolare ben bene a fuoco vivo per 8 minuti. Salate e pepate.
Ora unite i funghi e fate cuocere anche questi a fuoco vivi insieme alla zucca per 13 minuti. Salate e pepate, poi sfumate con il fin santo e quando l'alcool sarà evaporato spegnete la fiamma e mettete da parte.
Passate ora la carne nell'amido di mais e fate scottare per 1 minuto per lato le fette in padella con olio e aglio. Sfumate col vin santo. spostate la carne nella padella col condimento e aromatizzate con rosmarino. Servite subito.
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