Sambal indonesiano, la ricetta

Sambal indonesiano, la ricetta

Di 02/05/2016

Il sambal è una salsa a base di peperoncini, utilizzata nel Sud-Est asiatico, per insaporire i piatti saltati e a base di tagliatelle o riso. Non solo: questa saporita salsa viene impiegata dagli asiatici anche per rendere ancora più deliziosi gli involtini primavera o la carne cotta sulla griglia.

  • Preparazione : 10 minutes
  • Cottura : 2h 00 min

Ingredienti

Procedimento

Prendete i peperoncini, la pasta di gamberetti, il pomodoro, lo zucchero di canna e il succo di lime in una terrina non troppo grande. Va bene una terrina di media grandezza. Fatto ciò, iniziate a mescolare tutti gli ingredienti, facendoli amalgamare bene.
Dopo ciò, lasciate riposare il composto 2 ore, per poi metterlo in tavola e gustarlo con le pietanze che più vi piacciono. Buon appetito!
Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...