Saltimbocca alla sorrentina, la ricetta

Saltimbocca alla sorrentina

Di 17/09/2014

Un delizioso secondo di carne, saltimbocca alla sorrentina. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

In un pentolino fate cuocere per qualche minuto il pomdoro, con sale, olio e prezzemolo. Ora battete le fettine di vetello e fatele rosolare con 3 cucchiai di olio ambo i lati. salate e pepate.

Ora su ogni fetta di vitello ponete 1 fetta di prosciutto, 1 di mozzarella, 1 cucchiaio di pomodoro e un pò di parmigiano grattugiato.

Ora disponeteli su di una teglia imburrata, e fatecuocere in forno preriscaldato a 180° per qualche minuto e toglieteli dal forno non appena la mozzarella inizia a sciogliersi e servite.

 

LEGGI ANCHE >>> PESCE ALL'ISOLANA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...