Salsicce di Norimberga con peperoni al saccoccio, la ricetta

Salsicce di Norimberga con peperoni al saccoccio

Di 11/09/2014

Un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare! Ecco la ricetta delle salsicce di Norimberga con peperoni aromatizzati alla curcuma e paprika dolce al saccoccio:

Ingredienti

Procedimento

Pulite i peperoni, eliminate i semini e tagliateli a listarelle. Tagliate anche i pomodorini e le salsicce a pezzetti. prendete un sacchetto da forno e versatevi dentro la farina. Agitate il sacchetto poi versate al suo interno tutti gli ingredienti. Chiudete il sacchetto, avendo cura di non stringere troppo in modo che possa uscire liberamente il vapore e agitatelo.

Ponete il sacchetto sul piatto del microonde e fate cuocere per 14 minuti a 600W, girando il sacchetto dopo i primi 7 minuti di cottura. Prima di aprire il sacchetto fate riposare quanche minuto. Servite.

 

LEGGI ANCHE >>> FILETTI DI PALAMITO AL CARTOCCIO

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...