Salsa Olandese, la ricetta

Salsa Olandese

Di 30/10/2014

La salsa Olandese è una salsa di accompagnamento molto simile alla maionese, calda, ed è ideale per accompagnare cane, pesce e verdure. Ecco come realizzarla:

Ingredienti

Procedimento

In una casserula versate l'acqua, il vinoe lo scalogno finemente tritato e fatelo ridurre a 1/3 poi mettete da parte e fate raffreddare. In una ciotola sbattete i tuorli duovo con lo scalogno prima messo da parte  a bagnomaria a una temperatura di circa 65°. Versate il burro fuso nelle uova a filo senza mai smettere di mescolare. In ultimo aggiungete sale e il succo di limone. Continuate a mescolare e servite subito oppure mescolatela di tanto in tanto a bagnomaria in modo che sia perfetta per la cena.

 

LEGGI ANCHE >>> SALSA BARBECUE AL JACK DANIEL'S

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...