Salsa barbecue al Jack Daniel’s, la ricetta

Salsa barbecue al Jack Daniel's

Di 22/09/2014

Una salsa dal gusto intenso arricchiata dallo Jack Daniel's, ideale per accompagnare le carni. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Fate soffriggere le cipolle col burro. Appena saranno appassite aggiungete il succo di mela, di limone ,la salsa worcestershire, l'aceto di mele, il tabasco, e lo zucchero di canna.  Portate a bollore e fate evaporare l'alcool oer qualche minuto. Unite ora il ketchup, il wasabi, la senape e il Jack Daniel's e fate sobbollire per 35/40 minuti a fuoco dolce, mescolando ogni tanto. Spegnete il fuoco e prima di riporla in frigo fate raffreddare completamente.

NB: la salsa barbecue si conserva per qualche settimana

 

LEGGI ANCHE >>>> GUACAMOLE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...