Salmone in crosta di patate, la ricetta

Salmone in crosta di patate

Di 09/04/2014

Un piatto delizioso tipico dell'Irlanda che coniuga la genuinità della patata con la delicatezza del salmone.  Ecco come preparare il salmone in crosta di patate:

  • Preparazione : 15 minutes
  • Cottura : 15 minutes

Ingredienti

Procedimento

Tagliate le zucchine a fette sottili e fatele sbollentare in acqua salata per 3 minuti. Scolatele e fatele intiepidire. Sbucciate poi le patate e tagliatele a fette sottilissime.

Coprite una teglia con la carta forno, ponete le zucchine sulla base, come a creare un letto per il salmone. Versate un filo d'olio sulle zucchine poi ponete su di esse i tranci di salmone. Ricoprite il salmone con le fettine di patate. Condite con olio, sale, pepe e rosmarino.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Servite caldo.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.