Salmone con carciofi, rucola e patate senza glutine (gluten free), la ricetta

Salmone con carciofi, rucola e patate senza glutine

Di 05/05/2014

Ecco la ricetta per preparare un delizioso secondo piatto senza glutine a base di pesce, il salmone con patate, rucola e carciofi senza glutine. Scopriamo insieme cosa ci occorre per preparare questo delizioso piatto:

Ingredienti

Procedimento

Spellate il salmone e dividetelo in 4 tranci e fatelo rosolare con due cucchiai di olio evo a fuoco vivo per 2 minuti. Abbassate la fiamma e fate cuocere per 20 minuti a fuoco dolce.

Pulite i carciofi e tagliatele a fettine, e saltatele a fuoco vivo con un filo d'olio, sale e pepe.

Tritate ora la rucola con 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale, fino ad ottenere una cremina. Quando il salmone sarà cotto in superfice, cospargetelo con il succo di mezzo limone e salate e pepate.

Dopo averle lessate, bucciate le patate e schiacciatele con uno schiacciapatate e unitevi 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale.

Con l'aiuto di un coppapasta create con l'impasto di patate 4 tortini e poneteli in piatti da portata. Adagiate sui tortini il salmone, i carciofi saltati in padella,un pomodorino datterino a metà e la salsa lla rucola. Servite caldo.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.