Salmone al pepe verde, la ricetta

Salmone al pepe verde

Di 07/07/2014

Un secondo leggero e delicato, il salmone al pepe verde. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Lavate con cura i filetti di salmone sotto acqua corrente ed eliminate eventualmente la pelle.

In una scodella ponete l'olio, l'aceto, lo zucchero, la salsa di soia e mescolate per bene. Unite ora il pepe verde scolato e l'aglio finemente tagliato a fette.

Ponete i filetti nella marinatura e fate marinare per 15 minuti, girandoli ogni tanto. Poi trasferite il tutto in una padella e fate cuocere a fiamma vivace per 4-5 minuti.

Ponete il salmone nel piatto in cui lo servirete, fate leggermente ridurre il sughetto e poi cospargetevi il salmone. Servite subito.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.