Salmone al pepe verde

Un secondo leggero e delicato, il salmone al pepe verde. Ecco come prepararlo:
Ingredienti
- salmone - 2 filetti
- pepe verde in salamoia - 1 cucchiaio
- aglio - 1 spicchio
- olio evo - 1 cucchiaio
- salsa di soia - 2 cucchiai
- aceto di mele - 1 cucchiaio
- zucchero di canna - 1 cucchiaio
Procedimento
Lavate con cura i filetti di salmone sotto acqua corrente ed eliminate eventualmente la pelle.
In una scodella ponete l'olio, l'aceto, lo zucchero, la salsa di soia e mescolate per bene. Unite ora il pepe verde scolato e l'aglio finemente tagliato a fette.
Ponete i filetti nella marinatura e fate marinare per 15 minuti, girandoli ogni tanto. Poi trasferite il tutto in una padella e fate cuocere a fiamma vivace per 4-5 minuti.
Ponete il salmone nel piatto in cui lo servirete, fate leggermente ridurre il sughetto e poi cospargetevi il salmone. Servite subito.
Lascia un commento