Salmone al lime, la ricetta

Salmone al lime

Di 27/05/2014

Un secondo di pesce gustoso, leggero e velocissimo da preparare. Oggi vi proponiamo la ricetta del salmone al lime, ecco prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Pulite i tranci di salmone, e spruzzateli con il succo di due lime e un bicchierino vermouth secco, e cospargeteli con del pepe rosa. Girate  i tranci di tanto in tanto nella marinatura affinché si insaporiscono.

Ponete i tranci su una teglia foderata con carta forno, cospargendolo con il succo di lime e del sale grosso. Condite con un filo d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 7/8 minuti.

Servite con un trito di aglio e prezzemolo.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.