Rotolo Red Velvet, la ricetta

Rotolo Red Velvet

Di 16/06/2014

Dopo avervi proposto la buonissima Rainbow cake, oggi vi proponiamouna ricetta ispirata ad un'altro noto dolce americano, la torta Red Velvet. Ecco ecco la ricetta preparare un rotolo Red Velvet:

Ingredienti

Procedimento

Sbattete le uova von lo zucchero per circca 10 minuti, poi unitevi il colorante rosso e la farina. Mescolate dall'alto verso il basso poi versate il tutto in una teglia dalla forma rettangolare foderata di carta forno. Fate cuocere il tutto per 20/25 minuti e una volta cotto ponetelo un un panno umido arrotolato su se stesso. Lasciate raffreddare.

Per la farcia versate tutti gli ingredienti in una scodella e montate tutto per bene, fino ad ottenere una crema soffice. Farcite il rotolo Red Velvet con la crema e fate riposare in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to Rotolo Red Velvet, la ricetta

  1. mimmom

    molto bello ,da realizzare ,ma la teglia di che misure x le suddette dosi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.