Rotolo bicolor con nutella

Dopo avervi fornito la ricetta per preparare il rotolo con panna e fragole a pezzetti, oggi ci soffermiamo sulla ricetta del rotolo bicolor alla nutella. Ecco come prepararlo:
Ingredienti
- PER LA BASE
- farina - 150g
- zucchero - 220g
- uova - 5
- lievito per dolci - metà bustina
- cacao amaro - 30g
- acqua calda - 3 + 1
- PER GUARNIRE
- nutella - q.b
- panna - q.b
Procedimento
Dividete i tuorli dagli albumi, e sbattete i tuorli con lo zucchero e 3 cucchiai di acqua calda e gli albumi a neve (in una ciotola a parte.
Ora unite la farina e il lievito al composto a base di tuorli e zucchero e mescolate. Poi aggiungete gli albumi montati a neve (tenetene da parte 1 cucchiaio).
Ora dividete il composto in parti uguali in 2 ciotole, ed in una delle due aggiungiamo il cacao amaro, il cuchiaio di albumi montati e un cucchiaio di acqua.
Versate in una teglia foderata di carta forno (30x37cm), il composto a base di cacao e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 8 minuti. Tirate fuori la teglia e versatevi su quella bianca e fate cuocete per 10/12 minuti.
Sfornare e rimuovete la carta forno. Adagiate dal lato al cacao la base su un canovaccio umido e rrotolate la basesu se stessa e fate raffreddare leggermente. Srotolate e farcite con panna montata e nutella. Arrotolate e mettetelo in carta pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 1 ora prima di servire.
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