Rotolo al cioccolato con crema al cappuccino, la ricetta

Rotolo al cioccolato con crema al cappuccino

Di 29/11/2014

Il rotolo al cioccolato con crema al cappuccino è una delle tante varianbtele del rotolo di pasta biscotto farcito. Ecco come realizzarlo:

Ingredienti

Procedimento

Sciogliete il cioccolato fondente con 60ml d'acqua, poi mettete da parte e fate raffredare per 10 minuti. In una ciotola sbattete lo zucchero con i tuorli e montate gli albumi a neve col sale fino e il cremor tartaro.

Unite i tre composti e mescolate fino a che non saranno ben amalgamati. Versate il tutto in una teglia imburrata e foderata di carta forno e fate cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Sfornate e fate freddare. Nel frattempo preparate la crema montando la panna insieme al caffe solubile. Aggiungete poi lo zucchero al velo e montatae ancora, poi fate riposare in frigo coperto da pellicola per 10 minuti.

Farcite la base con la crema al cappuccino, arrotolate  su se stesso e fate rassodAre in frigo per 30 minuti. Spolverizzate con un misto di cacao amaro e zucchero a velo e servite a fette.

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