Rotolo al cacao con gelato al fiordilatte

Un dolce fresco e delizioso, che conquisterà tutti i vostri amici, rotolo al cacao con gelato al fiordilatte. Ecco come prepararlo:
Ingredienti
- farina - 90g
- zucchero - 140g
- cacao - 30g
- vanillina - 1 bustina
- lievito per dolci - 1 cucchiaino
- uova - 4
- sale - 1 pizzico
- gelato fiordilatte - 300g
Procedimento
Per la base al cioccolato per prima cosa separate gli albumi dai tuorli e montate gli albumi a neve con 1 pizzico di ale e i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso. aggiungete al composto di torli e zucchero la farina, il cacao e il livieto e mescolate sino a che il composto non sarà ben amalgamato.
Unite a questo punto gli albumi montati e neve e mescolate. versate in una teglia rettangolare (20x30) foderata da carta forno, livellate e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Quando sarà cotta eliminate la carta forno e arrotolate intorno ad un panno bagnato e lasciate raffreddare.
Aprite il rotolo di cacao e palmatevi il gelato. Riformate il rotolo e fate riposare per 2 ore nel freezer. Servite.
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