Rombo al forno con olive e patate, la ricetta

Rombo al forno con olive e patate

Di 29/11/2014

Il rombo con patate e olive al forno è un gustoso secondo piatto leggero e semplice da preparare. Ecco come realizzarlo:

Ingredienti

Procedimento

Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili. Pulite il rombo eliminate le interiora e squamatela. Riempite la pancia con l'aglio a fettine(2-3), rosmarino, sale, e un filo d'olio d'oliva. Ponetelo in una teglia da forno ben oleata e poi praticate al centro due tagli.

Ponete le patate e le olive intorno al rombo insime a l'aglia. Cosparget con salamoia bolognese, pepe, rosmarino tritato e vino bianco. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 30  minuti e servire subito.

LEGGI ANCHE >>> PARMIGIANA DI PESCE SPADA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...