Rombo al forno con olive e patate

Il rombo con patate e olive al forno è un gustoso secondo piatto leggero e semplice da preparare. Ecco come realizzarlo:
Ingredienti
- rombo medio - 1
- patate - 400g
- rosmarino - 2 rametti
- aglio - 4 spicchi
- olive nera - 8
- olio evo - q.b
- salamoia alla bolognese - q.b
- vino bianco secco - 100ml
- sale e pepe macinato - q.b
Procedimento
Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili. Pulite il rombo eliminate le interiora e squamatela. Riempite la pancia con l'aglio a fettine(2-3), rosmarino, sale, e un filo d'olio d'oliva. Ponetelo in una teglia da forno ben oleata e poi praticate al centro due tagli.
Ponete le patate e le olive intorno al rombo insime a l'aglia. Cosparget con salamoia bolognese, pepe, rosmarino tritato e vino bianco. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti e servire subito.
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