Roast-beef all’inglese, la ricetta

Roast-beef all'inglese

Di 29/05/2014

Oggi vi proponiamo un secondo piatto tipico della cucina anglosassone a base di carne, il roast-beef all'inglese. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

In un pentolino ponete la farina, la senape, il pepe e fate tostare il tutto a fuoco lento. Quando sarà ben tostato ricopritevi la carne.

Fate rosolare la carne in un tegame con il burro fuso. Quando il roast-beef sarà ben rosolato su tutti i lati, ponetelo sulla graticola del forno preriscaldato alla massima temperatura, e fate cuocere per 15 minuti (ponete sotto la graticola una teglia che possa raccogliere i succhi della carne), bagnando ogni 5 minuti con i suoi stessi succhi. A 5 minuti dalla cottura, bagnate il roast-beef con il vino rosso, e trascorsi i 15 minuti abbassate la temperatura del forno a 200° e fate cuocere per altri 15 minuti, avendo cura di bagnare il roast-beef di tanto in tanto.

levate il roast-beef dal forno e ponetelo per 10 minuti in un foglio di carta argentata. Tagliatelo a fettine poi servite.

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