Risotto porri e speck profumato al Tramier, la ricetta

Risotto porri e speck profumato al Tramier

Di 03/10/2014

Un risotto tipicamente autunnale con porri, speck e profumato a tramier. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Tagliate lo speck a pezzetti e pulite i polli, poi tagliate anche questi a tocchetti. Fate rosolare in un padella l'aglio tritato, lo speck e i porri insieme a 20g di burro fuso per circa 3 minuti. Ora unite il riso e tostatelo per qualche minuto, sfumate col vino e aggiustate di sale e pepe.

Ora aggiungete un mestolo di brodo, e aggiungetelo ogni volta che sarà statao assorbito, fino a fine cottura (circa 18 minuti). Ora spegnete il fuoco e aggiungete il burro rimasto e il parmigiano e mescolate. Servite subito.

LEGGI ANCHE >>> RISOTTO ZUCCHINE E TALEGGIO

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...